您的位置:首页 >国际 >

是时候购买可口可乐等经济衰退的股票

由于经济问题汇集给美国市场带来严重压力,投资者应选择在经济衰退期间表现良好的股票,CNBC的吉姆克莱默周四表示主要股指受挫。

在道琼斯工业平均指数收低660点作为股苹果公司,其下调了营收预期周三晚上,拖累大盘。在普500和纳指索引分别下降2.47%和3%。

但他认为,苹果并不是周四痛苦的根本原因。相反,他表示iPhone制造商的亏空是美联储2019年利率议程的“副产品”,央行上个月表示将包括两次加息。

“作为一个选股者,我不得不说[美联储主席杰罗姆]鲍威尔让赚钱变得更加困难,”“疯狂货币”主持人表示,并补充说美联储在经济放缓的情况下能够?#25351;?#27963;力严重损害股票。

他警告说,由于美联储的行动,某些应该是好赌注的投资根本就不是。首先,较低的油价往往会?#36141;?#31354;公司受益,因为它们会降低?#21152;?#25104;本,但经济周期放缓已经对航空公司股造成压力,其中美国和三角洲接近52周的低点。

同样适用于旅游和休闲游戏,“疯狂的钱”主持人说,指向全球酒店运营商万豪?#25302;?#23572;顿的“湮灭”股票。

“所以,你做了什么?好吧,你购买在经济衰退中表现良好的公司的股票 - 即使我认为我们不会进入一个 - 这也得益于较低的原始成本,”克莱默说,特别?#24247;?#20102;Clorox,百事可乐和可口可乐。“他们是安全股。这是值得拥有的。”

“如果你可以?#20154;?#25110;用它洗,杰伊鲍威尔只是给?#22235;?#19968;个胜利者,”他打趣道。

不幸的是,克莱默没有看到很多方法摆脱美联储主导的弱点。可能是美联储重新考虑未来一年的加息?#33529;?#36825;是不太可能出现的情况。他说,另一个可能是美国和中国就贸易协议达成一致,这可能还需要几个月的时间。

“今天之后重要的是收益?#36864;?#20204;将会有多糟糕,”克莱默说。“从Apple的外表来看?非常糟糕。当我们进入那个不再过得愉快的赛季时,这值得考虑。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧