您的位置:首頁 >國際 >

是時候購買可口可樂等經濟衰退的股票

由于經濟問題匯集給美國市場帶來嚴重壓力,投資者應選擇在經濟衰退期間表現良好的股票,CNBC的吉姆克萊默周四表示主要股指受挫。

在道瓊斯工業平均指數收低660點作為股蘋果公司,其下調了營收預期周三晚上,拖累大盤。在普500和納指索引分別下降2.47%和3%。

但他認為,蘋果并不是周四痛苦的根本原因。相反,他表示iPhone制造商的虧空是美聯儲2019年利率議程的“副產品”,央行上個月表示將包括兩次加息。

“作為一個選股者,我不得不說[美聯儲主席杰羅姆]鮑威爾讓賺錢變得更加困難,”“瘋狂貨幣”主持人表示,并補充說美聯儲在經濟放緩的情況下能夠恢復活力嚴重損害股票。

他警告說,由于美聯儲的行動,某些應該是好賭注的投資根本就不是。首先,較低的油價往往會使航空公司受益,因為它們會降低燃油成本,但經濟周期放緩已經對航空公司股造成壓力,其中美國和三角洲接近52周的低點。

同樣適用于旅游和休閑游戲,“瘋狂的錢”主持人說,指向全球酒店運營商萬豪和希爾頓的“湮滅”股票。

“所以,你做了什么?好吧,你購買在經濟衰退中表現良好的公司的股票 - 即使我認為我們不會進入一個 - 這也得益于較低的原始成本,”克萊默說,特別強調了Clorox,百事可樂和可口可樂。“他們是安全股。這是值得擁有的。”

“如果你可以喝它或用它洗,杰伊鮑威爾只是給了你一個勝利者,”他打趣道。

不幸的是,克萊默沒有看到很多方法擺脫美聯儲主導的弱點。可能是美聯儲重新考慮未來一年的加息計劃,這是不太可能出現的情況。他說,另一個可能是美國和中國就貿易協議達成一致,這可能還需要幾個月的時間。

“今天之后重要的是收益和他們將會有多糟糕,”克萊默說。“從Apple的外表來看?非常糟糕。當我們進入那個不再過得愉快的賽季時,這值得考慮。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧