您的位置:首页 >国际 >

克莱默在2018年最后一个季度的最佳和最差股票中找到了一些机会

CNBC的吉姆克莱默表示,2018年最后一个季度的最佳和最差股票 - 即几个月的主要平均值消除了今年的涨幅 - 提供了投资者应该如何在2019年定位投资组合的重要见解。

由于对华尔街全球增长,利率上升和美中贸易的担忧,股市在2018年末变得危险。这一行动通常以戏剧性的,数百点的波动为特征,导致主要指数记录了自金融危机以来最糟糕的年度表现。

但在回顾标准普尔500指数第四季度的最大赢家和输家之后,克莱默找到了一些投资者可以在新的一年里利用的机会。

获奖者

“这里有一个令人惊讶的数量,至少在原则上,”“疯狂的钱”主持人对胜利者说。他的首选股包括咖啡机星巴克和零售商Dollar Tree的股票。

克拉默?#25285;?#26143;巴克第四季度增长超过13%,是一个“经典的复出故事”。他?#25285;?#35813;公司于5月份开始销售雀巢公司以“高价”71.5亿美元的价格出售其产品的权利。它继续进行股票回购,?#38469;?#25913;进以及在中国的重要合作伙伴关系。

“在上一季度之后,我现在喜欢星巴克,”他说。“股票在周四遭遇重创,因为人们担心它可能会遭受与苹果公司相同的后果,因为在中国经济放缓的情况下,产品价格过于昂贵而不能茁壮成长。但咖啡从来就不具备经济敏?#34892;?- 我认为星巴克是买入这里的弱点。“

美元树上涨超过10%,有两个逆风,称“疯狂货币”主持人:三年前收购的Family Dollar特许经营权的转变以及远离中国制造业的转变。

“这可能是Dollar Tree的一年,”Cramer说。“股票价值在90美元左右的任何地方都值得购买,因为现在家庭美元得到修复,而中国的采?#20309;?#39064;正在进入后视?#25285;?#23427;代表了巨大的价值。”

其他表现最好的是Red Hat的股票,一?#20197;?#35745;算公司被科?#23395;?#22836;IBM,?#24179;?#29983;产商Newmont Mining,?#24247;?#20135;投资信托Realty Income和包装商品玩家Church&Dwight收购,但很少有人对Cramer的投资?#34892;?#36259;。

“红帽甚至不会在2019年存在,”他说。“我认为?#24179;?#21487;能有更大的上升空间,因为人们担心混乱,[但]与巴里克一起,而不是纽蒙特。[...] Church&Dwight似乎很昂贵,但情况总是如此,现在股票的原始成本很高?#24247;?#20135;收入让我感觉很好,尽管如果美联储继续收紧货币政策,它就会成为赢家。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧