您的位置:首頁 >國際 >

克萊默在2018年最后一個季度的最佳和最差股票中找到了一些機會

CNBC的吉姆克萊默表示,2018年最后一個季度的最佳和最差股票 - 即幾個月的主要平均值消除了今年的漲幅 - 提供了投資者應該如何在2019年定位投資組合的重要見解。

由于對華爾街全球增長,利率上升和美中貿易的擔憂,股市在2018年末變得危險。這一行動通常以戲劇性的,數百點的波動為特征,導致主要指數記錄了自金融危機以來最糟糕的年度表現。

但在回顧標準普爾500指數第四季度的最大贏家和輸家之后,克萊默找到了一些投資者可以在新的一年里利用的機會。

獲獎者

“這里有一個令人驚訝的數量,至少在原則上,”“瘋狂的錢”主持人對勝利者說。他的首選股包括咖啡機星巴克和零售商Dollar Tree的股票。

克拉默說,星巴克第四季度增長超過13%,是一個“經典的復出故事”。他說,該公司于5月份開始銷售雀巢公司以“高價”71.5億美元的價格出售其產品的權利。它繼續進行股票回購,技術改進以及在中國的重要合作伙伴關系。

“在上一季度之后,我現在喜歡星巴克,”他說。“股票在周四遭遇重創,因為人們擔心它可能會遭受與蘋果公司相同的后果,因為在中國經濟放緩的情況下,產品價格過于昂貴而不能茁壯成長。但咖啡從來就不具備經濟敏感性 - 我認為星巴克是買入這里的弱點。“

美元樹上漲超過10%,有兩個逆風,稱“瘋狂貨幣”主持人:三年前收購的Family Dollar特許經營權的轉變以及遠離中國制造業的轉變。

“這可能是Dollar Tree的一年,”Cramer說。“股票價值在90美元左右的任何地方都值得購買,因為現在家庭美元得到修復,而中國的采購問題正在進入后視鏡,它代表了巨大的價值。”

其他表現最好的是Red Hat的股票,一家云計算公司被科技巨頭IBM,黃金生產商Newmont Mining,房地產投資信托Realty Income和包裝商品玩家Church&Dwight收購,但很少有人對Cramer的投資感興趣。

“紅帽甚至不會在2019年存在,”他說。“我認為黃金可能有更大的上升空間,因為人們擔心混亂,[但]與巴里克一起,而不是紐蒙特。[...] Church&Dwight似乎很昂貴,但情況總是如此,現在股票的原始成本很高房地產收入讓我感覺很好,盡管如果美聯儲繼續收緊貨幣政策,它就會成為贏家。“

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧