您的位置:首頁 >國際 >

AT&T的股票在這里是一個機會

AT&T Inc.:“我喜歡它。我認為它的收益率接近7%,我認為它們有現金流,我認為它有管理層,我認為股票是一個機會。”

AT&T的股票在這里是一個機會

UnitedHealth Group Inc.:“我認為股票是買入。我們在[慈善信托基金]的前一天買了它。我們告訴ActionAlertsPlus.com的俱樂部成員,'多么好的機會。'”

卡博特石油天然氣公司:“天然氣比其他天然氣多得多。天然氣價格已經崩潰,所以我不得不說硬通過。不,謝謝。”

Canopy Growth公司:“讓我們明白:Twitter上有很多關于我的嘲笑,我不介意一點,但問題是我說的是我認為真的只有一種大麻股因為與Constellation [品牌]的關系,Canopy可以做得很好。但是沒有說'去買,買,買,買Canopy',我只是說那是那個。如果你想要在大麻上有一個資本充足的游戲,它將成為Canopy。那里。“

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧