您的位置:首页 >国际 >

美国联合航空公司加入达美航空禁止小狗和小猫上机

美国联合航空公司将不再接受四个月以下的情绪支持小猫和小狗,并将在长途飞行中禁止情绪支持的动物,因为它试图打击污染的小屋并咬住伤害乘客和机组人员的事件。

总部位于芝加哥的航空公司加入竞争对手达美航空公司(Delta Air Lines),收紧规则。三角洲上个月率先禁止幼犬和小猫。

在航班情绪支持动物激增后,航空公司一直在收紧限制。近年来,乘客带来了除狗和猫以外的动物 - 包括火鸡,猪和鸭子 - 作为情感支持动物。美联航去年否认了一名乘坐孔雀作为情感支持动物的乘客登机。

根据1986年航空承运人准入法,支持和服务动物免费飞行且没有承运人。但乘客和机组人员抱怨动物过敏,弄脏了小屋和动物的侵略。

美联航还限制了对猫和猫的情感支持动物,这些动物将在超过8小时的航班上被禁止。

“我们看到涉及这些动物的长途飞行中的机载事件有所增加,其中许多动物不习惯在飞机机舱内花费更长的时间,”美联航在一份声明中说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧