您的位置:首頁 >國際 >

美國聯合航空公司加入達美航空禁止小狗和小貓上機

美國聯合航空公司將不再接受四個月以下的情緒支持小貓和小狗,并將在長途飛行中禁止情緒支持的動物,因為它試圖打擊污染的小屋并咬住傷害乘客和機組人員的事件。

總部位于芝加哥的航空公司加入競爭對手達美航空公司(Delta Air Lines),收緊規則。三角洲上個月率先禁止幼犬和小貓。

在航班情緒支持動物激增后,航空公司一直在收緊限制。近年來,乘客帶來了除狗和貓以外的動物 - 包括火雞,豬和鴨子 - 作為情感支持動物。美聯航去年否認了一名乘坐孔雀作為情感支持動物的乘客登機。

根據1986年航空承運人準入法,支持和服務動物免費飛行且沒有承運人。但乘客和機組人員抱怨動物過敏,弄臟了小屋和動物的侵略。

美聯航還限制了對貓和貓的情感支持動物,這些動物將在超過8小時的航班上被禁止。

“我們看到涉及這些動物的長途飛行中的機載事件有所增加,其中許多動物不習慣在飛機機艙內花費更長的時間,”美聯航在一份聲明中說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧