您的位置:首页 >国际 >

FTC将审查主要互联网提供商的隐私政策

仅仅因为美国互联网服务提供商面临更宽松的隐私法规并不意味着他们会避免所有的审查。作为调查的一部分,联邦贸易委员会已下令 AT&T,康卡斯特,谷歌光纤,T-Mobile和Verizon(Engadget的母公司)交出有关其隐私政策和做法的信息。既然这些ISP是“垂直整合”的公司,除宽带外还提供广告支持的内容,FTC希望更好地?#31169;?#20182;们的隐私方法并防止“不公平和欺骗”的行为。

FTC将审查主要互联网提供商的隐私政策

官员们对ISP收集的个人信息以及他们如何做以及为什么这样做?#34892;?#36259;。监管机构还想知道谁可以访问数据,是否匿名以及透明度。美国联邦贸易委员会还想知道客户是否可以控制他们的数据,包括拒绝数据收集或删除ISP保留的任何选项。

这不一定会导致对所涉及的任何公司的打击。但是,它可以确保它们直线飞行。鉴于电信公司有时在客户隐私方面做得很快而且松散,如果联邦贸易委员会告诉他们改变他们的做法并防止敏?#34892;?#24687;落入坏人手中,那么电信业就不会完全令人震惊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧