达阵财经您的位置:首页 >国际 >

特斯拉延迟使用标准电池组交付Model 3

据报道,特斯拉新款3型标准电池组起价35,000美元的购买者被告知,他们的交付时间有所延迟。在某些情况下,特斯拉正试图向上销售。

特斯拉延迟使用标准电池组交付Model 3

当特斯拉上个月以35,000美元的价格推出标准型号3时,它承诺向买家提供2至4周的交货时间表。

我们尚未看到特斯拉迄今为止提供任何标准型号3的证据,但该汽车制造商已经交付了许多同时推出的Standard Plus Model 3。

在前一天,Electrek收到了一些买家的报告,这些买家在特斯拉告诉他们无法交付车辆后,他们的标准型号3的交付日期。

消息通常如下:

“我们道歉,我们需要将您的送货预约重新安?#35834;?#20197;后的日期。当我们对您的交货时间有更好的估计时,特斯拉代表将与您联系。“

在我们意识到的情况下,特斯拉还没有达成新的交付日期,但有几位业主表示,特斯拉试图用价格超过2,500美元的Standard Plus Model 3推销它们。

我们联系了特斯拉有关情况,如果我们得到答案,我们会更新。更新:特斯拉拒绝发表评论。

Electrek's Take

这绝对是奇怪的,因为我们在本季度结束时,特斯拉一般会尽一切努力在一个季度末交付车辆。

延迟交货似乎?#38469;?#22522;于模型3的35,000美元版本的事实也令人担忧。

我不认为这意味着特斯拉无法制造它们,正如一些人猜测的那样,但它肯定会对他们的底线产生?#22909;?#24433;响,我认为这个季度可能会很艰难 - 因此他们为什么要在第二季度推动交付并尝试在本季度末向上销售人员。

追加销售并不令人意外。为此明确创建了“Standard Plus”版本。我对特斯拉尝试推送该版本没有任何问题,但他们应该首先在每个版本上公布正确的交付时间表。

“Standard Plus”总是以更快的交货时间表进行广告宣传,但在确认交货日期后,您不能再推迟标准型号3的订单,只是为了追加标准Plus版本。我希望这不是正在发生的事情。

据我们所知,特斯拉尚未提供单一标准型号3.如果情况并非如此,请联系我们。我们还想看看标准内饰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
快乐十分钟技巧