达阵财经您的位置:首页 >国际 >

亚洲买家正在改变受感染的美国页岩油价格

美国管道,储罐和出口终端的复?#27833;?#32476;帮助美国成为世界上最大的石油生产国,这引起了一些原油买家的头痛。

亚洲买家正在改变受感染的美国页岩油价格

由于各种类型的原油从德克萨斯州到北达科他州的内陆页岩油田通过供应链,他们冒险在到达亚洲之前捡到杂质 - 亚洲是世界上最大的石油消费地区。具体而言,炼油厂担心存在有问题的金属以及一类称为含氧化合物的化合物,这些化合物会影响其生产的燃料的质量和类型。

韩国的两家炼油厂 - 美国海?#26031;?#24212;的最大买家 - 近几个月因为污染导致加工困?#35759;?#25298;绝了货物。来自数十个油田的北美产量不断增长,从高挥发性油到粘性?#24615;?#36890;过共用支流和干管推动。然后,较小的航空公司将货物从浅水港口运往墨西哥湾的巨型超级油轮,以便运往远方的买主。

在从管道到罐体和容器的过渡过程中,来自其他燃料的外来化合物或用于清洗罐或稳定材料的化学品可以渗入供应并污染精炼设备。虽然原油也经过中东的类似链条,但杂质的风险较低,因为每种油品通常都有自己的指定基础设施。

韩国Hanwha道达尔石化公司高级副总裁Sebastien Bariller表示,在美国凝析油(一种在页岩油田中泵送的超轻油)的情况下,货物可能会产生污染物,如“含氧化合物,金属和清洁剂”。与质量稳定的中东地区的采购不同,导致美国石油质量不确定。

船到船

韩国买家拒绝将美国的石油运输归咎于丽水的奥运会,导致货物转移到中国。

根据知情人士的说法,两位韩国炼油商--SK Innovation Co.和现代Oilbank公司 - 因质量问题拒绝了他们购买的Eagle Ford原油的货物到达1月和2月。被识别,因为信息是私人的。

据知情人士称,这些货物由石油巨头BP Plc出售。至少不需要的货物中的一个被重新路由到中国的青岛港在一个较小的容器中,通过中化弘润石化有限公司,有不同的质量要求和植物配置的独立炼油购买。

SK Innovation和Hyundai的发言人拒绝发表评论。英国石油公司在一封电子邮件中表示,它不会对?#31896;?#20379;应和交易业务发表评论。该公司支持其合同?#20449;担?#24182;“如果出现问题,BP将努力工作以解决合法的担忧,”它补充说。

虽然并非所有来自德克萨斯州南部大型Eagle Ford油田的石油都受到污染,但SK,Hanwha,Hyundai和国内竞争对手GS Caltex Corp.的官?#21271;?#31034;,他们将密切监控质量问题,包括在交货前是否存在含氧化合物。

石油运输

根据美国工?#23548;?#22242;原油质量协会执行董事丹尼斯萨顿的说法,含氧化合物不是天然存在于原油?#23567;?#23427;们可能不得不引入从井口到炼油厂的油处理。

在美国,将生产油田与深水港口连接起来所需的基础设施落后于出口激增,因为海运销售一直受到限制,直到2015年底。墨西哥湾沿岸的炼油厂 - 大部分美国石油在出口前都经过精炼 - 用于处理质量问题,因为他们的工厂更加精密。

无法得到足够的

韩国在2018年击败中国购买更大量的美国石油美国原油出口量从2012年底的每天不到10万桶增加到12月的250万桶。韩国当月是美国石油的最大消费国,每天吸?#31896;?#36807;55万桶石油。

尽管存在污染问题,Hanwha Total的Bariller表示韩国不能完全拒绝美国,因为该国仍然是增量石油供应的重要卖方,特别是在伊朗等中东国家货物不确定的时候。

行业咨询公司JTD能源服务私人有限公司首席策略师John Driscoll表示,“自美国致密油形成原油产量激增以来,一直存在质量问题,特别是在一致性方面。”这对美国出口商意味着?#35009;?他们需要收紧规格或面对来自买家的压力以获得进一步的折扣。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文?#38470;?#20026;传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
快乐十分钟技巧