您的位置:首页 >国际 >

英国脱欧风暴触及英国企业的招聘计划

三公布的一项调查显示,在英国退出欧盟的日益动荡中,英国公司已大幅缩减其招聘和投资计划。

英国脱欧风暴触及英国企业的招聘计划

自招聘和就业联合会于2016年6月(英国退欧公投)月份开始调查以来,更多的公司对就业和投资前景持悲观态度。

近三年来,目前尚不清楚英国脱欧将如何,何时或何时发生。

REC报告增加了其他调查结果,显示公司感受到英国退欧的不确定性,即使就业增长强劲。

周三的调查引发了对劳动力市场强度的质疑。

“几个月来,企业告诉我们,他们担心经济的总体前景。我们很清楚,这种担忧现在离家更近了,“REC首席执行官尼尔卡伯里说。

虽然更多的雇主计划增加而不是削减长期员工,但招聘意向急剧减弱。对于临时工作人员,调查显示可能会有彻底的削减。

“减少临时工的使用是需求下降的标志,”卡伯里说。

对600名雇主的REC调查于12月11日至2月21日进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧