您的位置:首页 >资讯 >

特斯拉自治投资者日可以期待什么

特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)非常相信他的公司的自动驾驶计划及其未来可以带来的道路。

自动驾驶有其怀疑者和公众对新技术的羞怯。将特斯拉及其批评者添加到混合中,这肯定会成为一个广泛的讨论。

本月早些时候,该公司宣布将在4月19日的活动中展示其自动驾驶能力。这已经改为22日,并将为投资者提供试运行,以及演示。

特斯拉自治投资者日可以期待什么

在此之?#22467;?#35768;多投资者 - 无论多头还是空头 - 都想了解更多关于公司自动驾驶计划的信息。他们想知道第一季度的情况如何,超出交付范围,以及公司未来的发展方向。他们还希望了解特斯拉管理层及其物流团队四分之一的障碍后财务状况。

我们也会得到这些结果,但这个事件将是特斯拉及其自动驾驶能力。在活动期间,期待马斯?#26031;?#21496;谈论一个关于其自动驾驶系统未来的强大游戏,?#24576;?#29305;斯拉的能力,制定积极的推出时间表,并谈论自动乘车和乘车共享潜力。

虽然自动驾驶正以非常快的速度发展,但我们很快就不会在全国范围内实现完全自主的5级能力。这并不意味着特斯拉周一谈到??的一些特征和能力将无法实现,但至少,它可能不是一些投资者所想的时间框架。马斯克已经谈到特斯拉自动驾驶功能的价格在未来大幅增加,并表示他认为购买特斯拉将导致资产升值,而不是贬值资产。

你可以看到为什么那里有怀疑者。

我们已经看到了汽车制造商的变化。

例如,特斯拉将提供模型3的租赁可用性。然而,特斯拉表示,它不会?#24066;砜突?#22312;租赁期结束时购买车辆,因为它计划将车辆放入其乘车网络中。据推测,特斯拉计划通过自动驾驶汽车运营这个网络,就像Alphabet的Waymo一样。

然而,特斯拉和韦莫完全不同。事实?#24076;?#29305;斯拉对自动驾驶采取了截然不同的方法。

通过无线更新,具有?#23454;?#33258;驱动?#24067;?#30340;当前特斯拉型号可以随着时间的推移成为更好的“驱动器”。然而,推出一个名为Autopilot的半自动系统引起了很多争论。

鉴于在使用事故和死亡事故时,监管机?#20849;?#24212;?#24066;?#36825;个有争议的系统出现在街头,这引发了一些争论。特斯拉自动驾驶计划的支持者表示,有必要加快技术的潜力,而其他人则使用自动驾驶与人为驾驶数据点来争辩说使用自动驾驶仪的人实际上比不使用自动驾驶员的人更安全。许多人还认为,自动驾驶仪仍然需要驾驶员保持专注和警觉。

在任何一种情况下,特斯拉的Autopilot都会在周一和周一生活,我们将了解汽车制造商对自主未来的看法。除了演示之外,还可以查看其他?#26031;?#21435;提到的潜在乘车和乘车共享网络的更多细节,如果这引起了很多怀疑,也不要感到惊?#21462;?/p>

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧